Яндекс цитирования КУЛИНАРНАЯ ТУСОВКА: Медовый мусс

воскресенье, 5 декабря 2010 г.

Медовый мусс

Простая кухня, простые и понятные рецепты, какая еще кулинария нужна человеку.Один из таких предельно простых рецептов предлагаю вашему вниманию.

Разбить яйца и отделить белки от желтков. Желтки растереть, постепенно прибавляя к ним мед. После этого растертые желтки  проварить на слабом огне до густоты, непрерывно помешивая, и, сняв с огня, охладить. Стакан  сливок всбить и соедтнить с  охлажденными желтками, после чего мусс переложить в блюдца или вазочки и окончательно охладить охладить.
Вместо сливок можно в мусс положить взбитые яичные  белки.
На 1 стакан меда — 4 яйца. 
Все темы здесь

Комментариев нет:

Отправить комментарий