Яндекс цитирования КУЛИНАРНАЯ ТУСОВКА: Коктейль "Душегрейка"

четверг, 2 декабря 2010 г.

Коктейль "Душегрейка"

Как я возмущался, до того как начал вести кулинарный блог, когда жена, заходя на кухню, начинала день с дежурного: "Чтоже сегодня готовить?"  Но , если быть до конца объективным,то я был не так ужи не прав - согласитесь, она могла повторяться, а мене нужно каждый раз предлагать новый рецепт, а рецепты тоже не бесконечны (последнее восклицание про рецепты, я вставил исключительно для того , чтобы впихнуть ключевое слово рецепты)
Сегодня я продолжу тему рецептов мягких согревательных  напитков. Нужно сказать, что на подобные рецепты  особенно богаты кухни  европейских стран и опираясь на их  многовековую кулинарную традицию, можно создавать все новые и оригинальные рецепты.
Ну а теперь ближе к делу, в смысле к рецепту
Все, как  всегда, предельно просто. Возьмите стакан красного вина  
Полный текст

Комментариев нет:

Отправить комментарий