Яндекс цитирования КУЛИНАРНАЯ ТУСОВКА: Пеленгас, запеченный в остром сметанном соусе

вторник, 13 декабря 2011 г.

Пеленгас, запеченный в остром сметанном соусе

Пеленгас, запеченный в остром сметанном соусе.
Пеленгас - отличная рыба, особенно он хорош  в жареном, а еще лучше в запеченном виде. Сегодня мы будем запекать пеленгаса, причем,  без применения майонеза.
Нам понадобится:
 лимонный сок - 2 ст.л.
 зелень петрушки - 1/2 пучка
 зелень укропа - половину от объема петрушки
 базилик - 1/2пучка
 черный молотый перец 1/ 2 ч.л.
 соль - 1 ч.л.
 сметана - 2 ст.л.
 паприка 1 ч.л.
 имбирь  - 1ч.л.
 сахар - 1/2 ч.л
 растительное масл ( лучше оливковое) - 1ст.л.
 айва - 2 шт.
 ну и ,собственно, сама рыба  пеленгас - килограмма на полтора.
Далее

Комментариев нет:

Отправить комментарий