Пеленгас, запеченный в остром сметанном соусе.
Пеленгас - отличная рыба, особенно он хорош в жареном, а еще лучше в запеченном виде. Сегодня мы будем запекать пеленгаса, причем, без применения майонеза.
Нам понадобится:
лимонный сок - 2 ст.л.
зелень петрушки - 1/2 пучка
зелень укропа - половину от объема петрушки
базилик - 1/2пучка
черный молотый перец 1/ 2 ч.л.
соль - 1 ч.л.
сметана - 2 ст.л.
паприка 1 ч.л.
имбирь - 1ч.л.
сахар - 1/2 ч.л
растительное масл ( лучше оливковое) - 1ст.л.
айва - 2 шт.
ну и ,собственно, сама рыба пеленгас - килограмма на полтора.
Далее
Пеленгас - отличная рыба, особенно он хорош в жареном, а еще лучше в запеченном виде. Сегодня мы будем запекать пеленгаса, причем, без применения майонеза.
Нам понадобится:
лимонный сок - 2 ст.л.
зелень петрушки - 1/2 пучка
зелень укропа - половину от объема петрушки
базилик - 1/2пучка
черный молотый перец 1/ 2 ч.л.
соль - 1 ч.л.
сметана - 2 ст.л.
паприка 1 ч.л.
имбирь - 1ч.л.
сахар - 1/2 ч.л
растительное масл ( лучше оливковое) - 1ст.л.
айва - 2 шт.
ну и ,собственно, сама рыба пеленгас - килограмма на полтора.
Далее
Комментариев нет:
Отправить комментарий