Яндекс цитирования КУЛИНАРНАЯ ТУСОВКА: Рыба, запеченная на гренках

среда, 7 декабря 2011 г.

Рыба, запеченная на гренках

Дорогие друзья, в течении 2-х суток мой сайт был недоступен из-за проблем на сервере. Чтобы компенсировать это досадное недоразумение, я начинаю с сегодняшнего дня предновогодний марафон - каждый день новое блюдо из рыбы к новогоднему столу. Ведь этот новый год нужно встретить с обилием рыбных блюд.Ну и рецепты интересных тортиков тоже публикуются.

  Рыбное филе разрезаем поперек на 2-3 куска. Куски филе должны быть такого размера, чтобы к ним можно было отрезать такой же по размеру ломтик батона.  Филе поливаем лимонным соком, перчим, солим, чуть- чуть присыпаем майораном и оставляем на несколько минут помариноваться.
Батон нарезаем на ломтики, аналогичные размеру ломтиков филе, намазываем маслом,  плотно один к другому укладываем  на сковородку маслом вниз и слегка присаливаем.  Затем на хлеб укладываем филе, и посыпаем кунжутом.
Читать далее

Комментариев нет:

Отправить комментарий