Яндекс цитирования КУЛИНАРНАЯ ТУСОВКА: Салат зимний

понедельник, 19 декабря 2011 г.

Салат зимний

Салат зимний.
Такой салат прекрасно украсит праздничный стол и приятно удивит ваших гостей крестьянскими мотивами и своеобразным вкусом.
Готовить этот салат мы начнем с лука. Лук тонко нарезать посолить,
помять и залить 3-4ст. ложками винного уксуса. Лук должен мариноваться  не меньше 1 часа.
 Картофель отварить "в мундире" и после того, как остынет, почистить и порезать на небольшие кубики.
 Слабосоленую семгу порезать соломкой
Грецкие орехи слегка подсушить в духовке и растолочь в ступке
 Редьку натереть на терке.
 Соленые огурцы тонко нарезать
 Петрушку мелко нарезать.
 Все ингредиенты смешать, лук отжать  и добавить к ним, после чего заправить растительным маслом.
Далее

Комментариев нет:

Отправить комментарий