Салат зимний.
Такой салат прекрасно украсит праздничный стол и приятно удивит ваших гостей крестьянскими мотивами и своеобразным вкусом.
Готовить этот салат мы начнем с лука. Лук тонко нарезать посолить,
помять и залить 3-4ст. ложками винного уксуса. Лук должен мариноваться не меньше 1 часа.
Картофель отварить "в мундире" и после того, как остынет, почистить и порезать на небольшие кубики.
Слабосоленую семгу порезать соломкой
Грецкие орехи слегка подсушить в духовке и растолочь в ступке
Редьку натереть на терке.
Соленые огурцы тонко нарезать
Петрушку мелко нарезать.
Все ингредиенты смешать, лук отжать и добавить к ним, после чего заправить растительным маслом.
Далее
Такой салат прекрасно украсит праздничный стол и приятно удивит ваших гостей крестьянскими мотивами и своеобразным вкусом.
Готовить этот салат мы начнем с лука. Лук тонко нарезать посолить,
помять и залить 3-4ст. ложками винного уксуса. Лук должен мариноваться не меньше 1 часа.
Картофель отварить "в мундире" и после того, как остынет, почистить и порезать на небольшие кубики.
Слабосоленую семгу порезать соломкой
Грецкие орехи слегка подсушить в духовке и растолочь в ступке
Редьку натереть на терке.
Соленые огурцы тонко нарезать
Петрушку мелко нарезать.
Все ингредиенты смешать, лук отжать и добавить к ним, после чего заправить растительным маслом.
Далее
Комментариев нет:
Отправить комментарий