Яндекс цитирования КУЛИНАРНАЯ ТУСОВКА: Рыбные биточки под винным соусом

пятница, 9 декабря 2011 г.

Рыбные биточки под винным соусом


Рыбные биточки  под винным соусом
Чтобы приготовить рыбные биточки, нам понадобится:
   рыба, вернее рыбное филе, которое нужно будет превратить
    в рыбный фарш, одним словом - рыбный фарш     -   1 кг.  
   яйца      -      2 шт.
   лук репчатый     -      3 головки среднего размера
   хлеб белый     -    200 гр. мякиша
   кефир, ряженка или что -нибудь другое кисломолочное,
   чем кислее, тем лучше      -     150 мл. ( 3/4 стакана)
   сливочное масло  - если топленое, то 2 ст. л., если нет, то 4
   черный молотый перец    -  1 ч.л.
   молотые семена фенхеля  - 1/2 ч.л.
   сухие листья  сельдерея   -  1 ст.л.
   соль - 1 ч.л. (ну а вообще-то это дело вкуса)
Далее

Комментариев нет:

Отправить комментарий