Рыбные биточки под винным соусом
Чтобы приготовить рыбные биточки, нам понадобится:
рыба, вернее рыбное филе, которое нужно будет превратить
в рыбный фарш, одним словом - рыбный фарш - 1 кг.
яйца - 2 шт.
лук репчатый - 3 головки среднего размера
хлеб белый - 200 гр. мякиша
кефир, ряженка или что -нибудь другое кисломолочное,
чем кислее, тем лучше - 150 мл. ( 3/4 стакана)
сливочное масло - если топленое, то 2 ст. л., если нет, то 4
черный молотый перец - 1 ч.л.
молотые семена фенхеля - 1/2 ч.л.
сухие листья сельдерея - 1 ст.л.
соль - 1 ч.л. (ну а вообще-то это дело вкуса)
Далее
Комментариев нет:
Отправить комментарий