Паровые битки из рыбы
Приготовить рыбный фарш, как для рубленых
котлет, и разделать, придав ему форму битков. Битки разместить в один
ряд на дне кастрюли, смазанной маслом, в промежутки положить очищенные,
промытые и нарезанные грибы (белые, шампиньоны). Сбрызнуть маслом,
залить белым вином и долить бульоном, сваренным из костей рыбы, так,
чтобы битки были погружены в жидкость на три четверти. Накрыть кастрюлю
крышкой и варить 15-—20 минут.
По окончании варки бульон слить в кастрюлю и приготовить соус так же как и готовится мясной соус Отдельно отварить очищенные и промытые...
Далее
Приготовить рыбный фарш, как для рубленых
котлет, и разделать, придав ему форму битков. Битки разместить в один
ряд на дне кастрюли, смазанной маслом, в промежутки положить очищенные,
промытые и нарезанные грибы (белые, шампиньоны). Сбрызнуть маслом,
залить белым вином и долить бульоном, сваренным из костей рыбы, так,
чтобы битки были погружены в жидкость на три четверти. Накрыть кастрюлю
крышкой и варить 15-—20 минут.
По окончании варки бульон слить в кастрюлю и приготовить соус так же как и готовится мясной соус Отдельно отварить очищенные и промытые...
Далее
Комментариев нет:
Отправить комментарий