Яндекс цитирования КУЛИНАРНАЯ ТУСОВКА: А все ли мы знаем о грецком орехе

среда, 23 мая 2012 г.

А все ли мы знаем о грецком орехе



3857415_oreh_greckii (400x300, 82Kb)А все ли мы знаем о  грецком орехе
К середине июня наступает время заготовки незрелых плодов грецких орехов.  По силе положительного воздействия на организм  человека незрелые плоды ореха просто не с чем сравнить. В списке лекарственные растения, он по праву должен стоять первым. Так витамина С в незрелом орехе содержится в 50 раз больше, чем в цитрусовых, так активно пропагандируемых как лучший источник витамина С.  А есть еще витамины Е, Р, группы В2, органические кислоты,  гидроюглоны и многие другие элементы, перечислением которых я не буду вас утомлять, статья -то как-никак  не академическая.
Из грецких орехов можно готовить варенье, очень вкусное и полезное или препараты, по вкусу не уступающие варенью, но  уже требующие дозированного применения.
Давайте приготовим простой препарат, который способствует нормализации состава крови, повышает прочность и эластичность кровеносных сосудов, обеспечивает проницаемость капилляров и укрепляет иммунитет. Далее

Комментариев нет:

Отправить комментарий