Шницель в грибной панировке
Рецептов приготовления шницеля великое множество - от самого простого, когда мясо отбивается, смачивается в яичной эмульсии, обваливается в муке и сухарях и обжаривается, до более сложных манипуляций с предварительным обжариванием и последующим тушением с овощами, специями и вином или пивом, что собственно шницелем уже и назвать трудно.
Я, в свою очередь, тоже хочу поделиться, на мой взгляд интересным рецептом шницеля, причем как не пытался, так и не нашел ни на одном кулинарном сайте похожего рецепта. Далее
Рецептов приготовления шницеля великое множество - от самого простого, когда мясо отбивается, смачивается в яичной эмульсии, обваливается в муке и сухарях и обжаривается, до более сложных манипуляций с предварительным обжариванием и последующим тушением с овощами, специями и вином или пивом, что собственно шницелем уже и назвать трудно.
Я, в свою очередь, тоже хочу поделиться, на мой взгляд интересным рецептом шницеля, причем как не пытался, так и не нашел ни на одном кулинарном сайте похожего рецепта. Далее
Комментариев нет:
Отправить комментарий