Яндекс цитирования КУЛИНАРНАЯ ТУСОВКА: Говядина с яблоками

вторник, 18 октября 2011 г.

Говядина с яблоками


Говядина  с яблоками
Ингредиенты:
*0,5 кг говядины,
*0,5 кг яблок,
*1,5 ст. ложки муки,
*1 стакана молока,
*50 г сливочного масла,
*растительное масло для жарки мяса,
*соль, перец, тмин.

Чтобы приготовить говядину с яблоками, ее прежде всего нужно  нарезать небольшими кусочками и хорошо отбить, посолить, поперчить. Оставить на некоторое время напитаться ароматом перца . Затем обжарить на  растительном масле до образования румяной корочки.
Из яблок удалить сердцевину, очистить кожуру и, нарезав небольшими дольками, выложить их в подходящую для запекания посуду. Сверху на яблоки выкладываем  обжаренное мясо, обильненько посыпаем специями - черным молотым перцем, молотыми семенами кориандра, сухими, размятыми листьями базилика и не лишней будет щепотка листьев мяты.  Затем вливаем пол-стакана воды и, накрыв крышкой, ставим  в разогретую духовку минут на 20.
Пока мясо тушится, делаем молочный соус. Для этого обжариваем на сливочном масле муку до слегка желтоватого цвета, затем разводим молоком,  хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков и заливаем этим соусом говядину с яблоками, аккуратно перемешиваем и ставим еще минут на 20 в духовку, после этого наша говядина с яблоками обретет необыкновенную нежность. Поверьте,
такая говядина с яблоками вас не разочарует.
 Из полезных советов  советов сегодня такой:  Раз вы имееете дело с интернетом, значит вам рано или поздно потребуются те или иные программы. Например, чтобы купить tuneup utilities 2011 пройдите по этой ссылке, там много полезных утилит.

Комментариев нет:

Отправить комментарий