Яндекс цитирования КУЛИНАРНАЯ ТУСОВКА: Суп Летник

пятница, 22 июля 2011 г.

Суп Летник


Готовим суп: В 5-ти литровую кастрюлю наливаем 3 литра воды, ставим на огонь и бросаем мясо, нарезанное на умеренные куски и 3 мелко нарезанных луковицы. Чрез 20 минут с момента закипания воды, добавим горох, еще через 30 минут кабачок, нарезанный маленькими кубиками, еще 15 минут и добавим спаржевую фасоль, нарезанную ( можно просто поломать) и картофель. Вслед, не мешкая отправьте пару зубочков мелко нарубленного чеснока и абрикосы( разрежьте их на 4 части). Возьмите помидоры и погрузите их в кипяток минуты на 4-5 ( я бросаю прямо в готовящийся суп) и когда они остынут, отберите 2/3 и очистив от шкурки, протрите через сито прямо в с суп. Сделать это нужно будет после того, как картофель проварится не меньше 20-ти минут А теперь и бамья дождалась своей очереди. Порежьте ее колечками в палец толщиной и отправляйте в суп. Пока все это варится, разбираем брокколи на небольшие соцветия и через 10 минут после бамьи добавляем брокколи. Варим еще 15 минут, заправляем зажарочкой и, потомив на очень слабом огне еще 5 минут, оставляем настаиваться на пол-часика. Все, этот суп позволит вам потрясти всех, кого вам нужно потрясти... ну или хотя бы встряхнуть, но радикально. Он такой, суп Летник.
А еще хорошо трапезничать под какую - нибудь киношку, вот например здесь

Комментариев нет:

Отправить комментарий