Яндекс цитирования КУЛИНАРНАЯ ТУСОВКА: Сделай ему парфе

понедельник, 31 октября 2011 г.

Сделай ему парфе


Основа парфе - это взбитые сливки и взбитые с сахарной пудрой желтки ( лучше перепелиные) Это два основных, базовых компонента. На стакан сливок, вам понадобиться 5-6 желтков перепелиных яиц и столовая ложка, с горкой, сахарной пудры.
Полный рецепт парфе

3 комментария:

  1. ))) Даже читать - и то вкусно))) А представляю - каково такое кушать!

    ОтветитьУдалить
  2. Простейший?! Даже приготовление Вашего, дружище, парфе — процесс довольно трудоемкий. Для меня точно :). Но очень хочется попробовать! Особенно сегодня утром... :(

    ОтветитьУдалить
  3. предлагаю кофе украсить перфе, Подойдет капучино или латте

    ОтветитьУдалить