Салат с печенью, черносливом и яйцами сурбаданского козуара
Чтобы приготовить салат с печенью, черносливом и другими нижеперечисленными продуктами... нам их нужно взять в следующих, примерно пропорциях:
печень говяжья ----------------------------------- 300 гр.
лук репчатый -------------------------------------- 150 гр.
чернослив ------------------------------------------- 150 гр.
картофель ------------------------------------------- 250 гр.
яйца сурбаданского козуара (куриные тоже подойдут) - 3 шт.
майонез ----------------------------------------------- 2-3 ст.л.
уксус ---------------------------------------------------- 100 мл.
специи - черный молотый перец --------- 1/3 ч.л.
кориандр молотый -----------------1/2 ч.л.
Читать дальше
Чтобы приготовить салат с печенью, черносливом и другими нижеперечисленными продуктами... нам их нужно взять в следующих, примерно пропорциях:
печень говяжья ----------------------------------- 300 гр.
лук репчатый -------------------------------------- 150 гр.
чернослив ------------------------------------------- 150 гр.
картофель ------------------------------------------- 250 гр.
яйца сурбаданского козуара (куриные тоже подойдут) - 3 шт.
майонез ----------------------------------------------- 2-3 ст.л.
уксус ---------------------------------------------------- 100 мл.
специи - черный молотый перец --------- 1/3 ч.л.
кориандр молотый -----------------1/2 ч.л.
Читать дальше
КОЗУАР В ПЕЧАЛИ??? Обессиленный и грустный вид сурбаданского козуара не оставляет надежды на то, что в его яйцах есть энергия жизни. На мой взгляд, лучше обойтись куриными :)
ОтветитьУдалить