Яндекс цитирования КУЛИНАРНАЯ ТУСОВКА: Салат с печенью, черносливом и яйцами сурбаданского козуара

четверг, 24 ноября 2011 г.

Салат с печенью, черносливом и яйцами сурбаданского козуара


Салат с печенью, черносливом и яйцами сурбаданского козуара
Чтобы приготовить салат с печенью,  черносливом и другими нижеперечисленными продуктами... нам их нужно взять в следующих, примерно пропорциях:
 печень говяжья ----------------------------------- 300 гр.
 лук репчатый -------------------------------------- 150 гр.
 чернослив ------------------------------------------- 150 гр.
 картофель ------------------------------------------- 250 гр.
 яйца сурбаданского козуара (куриные тоже подойдут) - 3 шт.
 майонез ----------------------------------------------- 2-3 ст.л.
 уксус ---------------------------------------------------- 100 мл.
 специи - черный молотый перец --------- 1/3 ч.л.
                    кориандр молотый -----------------1/2 ч.л.
Читать дальше

 

1 комментарий:

  1. КОЗУАР В ПЕЧАЛИ??? Обессиленный и грустный вид сурбаданского козуара не оставляет надежды на то, что в его яйцах есть энергия жизни. На мой взгляд, лучше обойтись куриными :)

    ОтветитьУдалить