Яндекс цитирования КУЛИНАРНАЯ ТУСОВКА: Брют

вторник, 6 марта 2012 г.

Брют

Уверен, что многие прочтя это название, будут озадачены — почему всем известное название шампанского  оказалось в разделе «Вторые блюда»?… И конечно же кликнут на названии рецепта, чтобы разобраться в чем тут дело.  Что я могу сказать…, совершенно правильное решение. Человек и стал человеком исключительно благодаря своему любопытству. Отсюда вывод — если ты человек любопытный, значит находишься в стадии прогресса и Всевышнему отрадно на тебя смотреть, а если не любопытный — значит, мягко говоря регрессируешь, а не мягко — деградируешь и Ему совершенно не интересен.
Эка куда меня занесло, а ведь собирался рецепт каши написать.
Да друзья мои, брют — это каша. Гречневая каша, но приготовленная особым способом, иначе зачем же я устраивал такое нудное отступление.
Далее

Комментариев нет:

Отправить комментарий