Дети острое не любят, но дети любят сладкое. Сладкое можно сделать таким, что оно будет прекрасно сочетаться с мясными, рыбными, макаронными и прочими крупяными изделиями, что существенно повысит поедаемость вышеупомянутых продуктов вашими наследниками. Поэтому, приготовим мягкий повидловый соус
И так, рецепт: Возьмем 2 ст.л повидла. Здесь хорошо подойдет сливовое , абрикосовое или смородиновое, особенно из красной смородины.
Разбавим повидло 30-40 мл. апельсинового сока, добавим 1/3 ч.л соли, 1/2 ч.л. растертых листьев базилика, 1/3 ч.л. куркумы и 1/4ч.л. молотых семян фенхеля . Хорошо перемешайте и попробуйте, если соус кислит или ваш ребенок плохо относится к кислому, добавьте сахар. Дайте готовому соусу настояться не меньше 12 часов и можете проверять свой мягкий повидловый соус.
Еще рецепты
И так, рецепт: Возьмем 2 ст.л повидла. Здесь хорошо подойдет сливовое , абрикосовое или смородиновое, особенно из красной смородины.
Разбавим повидло 30-40 мл. апельсинового сока, добавим 1/3 ч.л соли, 1/2 ч.л. растертых листьев базилика, 1/3 ч.л. куркумы и 1/4ч.л. молотых семян фенхеля . Хорошо перемешайте и попробуйте, если соус кислит или ваш ребенок плохо относится к кислому, добавьте сахар. Дайте готовому соусу настояться не меньше 12 часов и можете проверять свой мягкий повидловый соус.
Еще рецепты
Комментариев нет:
Отправить комментарий