Яндекс цитирования КУЛИНАРНАЯ ТУСОВКА: Деликатесный суп с куриными желудками

четверг, 31 марта 2011 г.

Деликатесный суп с куриными желудками

Никто не будет отрицать, что китайцы знатные кулинары. Так вот, у них самая дорогая , потому что деликатесная часть курицы - ее желудок. У нас, к счастью, такое мнение не является доминантным, следовательно и цены на этот продукт весьма умеренны, что меня, в частности, очень даже радует. И смею вас уверить, друзья, что и вы разделите мою бесхитростную радость, если приготовите супчик по нижеописанному рецепту.
 И так, возьмем килограмм куриных желудков и учитывая тот факт, что на фабрике, где их фасовали, не учли, что вы тоже будете  покупать желудки и едва ли так уж тщательно их почистили, поэтому тщательно перемойте и почистите  каждый желудок.
Теперь можно взять кастрюльку повместительней, влить в нее 4 литра воды, в воду погрузить куриные желудки и, что мне кажется вполне закономерным, поставить ее на огонь.
Далее

Ну, а на завтрак, если  предпочитаете бутерброды с колбасой, то берусь утверждать, что лучший производитель колбасы в восточном регионе Украины, поставляющий свою продукцию и в,соответственно, юго-западные регионы России, да и в другие соседние государства, является ТМ "Алан".

Комментариев нет:

Отправить комментарий