Яндекс цитирования КУЛИНАРНАЯ ТУСОВКА: Рыба, фаршированная шампиньонами

четверг, 24 марта 2011 г.

Рыба, фаршированная шампиньонами


Возьмем 200 гр грибов, прорежем не крупно и обжарим в растительном масле. То же самое проделаем и со 150 гр репчатого лука.
Столовую ложку муки поджарить на таком же количестве сливочного масла, после чего влить 1/3стакана рыбного бульона (или просто воды) и хорошенько размешать на умеренном огне. В полученный соус  добавить подготовленные вышеупомянутые грибы и лук.  Минут 10 протушить на очень слабом огне, после чего поставить остывать. Это будет наш фарш.
Мне часто  делают замечание - "Вы забыли указать каким должен быть кусок филе рыбы для фарширования",
на что я, в который раз, терпеливо и великодушно отвечаю - нет, не забыл, просто берите такой кусок филе, в котором вы сможете прорезать такой кармашек, чтобы в него заложить хоть чайную ложку фарша. А для этого нужны известная сноровка и хороший, острый нож с узким лезвием.
И так, берем филе, надрезаем так, чтобы получился кармашек и в этот кармашек закладываем остывший грибной фарш, солим, посыпаем мукой, смачиваем в яйце и обваляв в сухарях, обжариваем во фритюре. Очень вкусно получается, рекомендую.
А для тех, кто ведет свой блог и занимается его монетизацией, полезная информация об обмене валют на bestchange.ru. Рано или поздно вы обязательно столкнетесь с этой проблемой, вернее это покажется вам проблемой, пока не заглянете сюда W1 RUR на LiqPay UAH
Вообще,  рецепты рыбных блюд особенно необходимо  собирать тем людям у кого есть дом или дача на берегу реки. Чтобы постепенно формировалась своего рода традиция, когда  приезжаете туда, то обязательно будет рыбный стол и интересные блюда. Если же у вас собралось уже много, а домик еще не присмотрели, то  вы можете купить дом на берегу реки в астраханской области красота неописуемая и всегда свежая рыба под рукой.

1 комментарий:

  1. Рецепт понравился. Обменник хороший. А домик чуть бы поближе :)!

    ОтветитьУдалить