Яндекс цитирования КУЛИНАРНАЯ ТУСОВКА: Домашний хлеб из зерна грубого помола

вторник, 14 февраля 2012 г.

Домашний хлеб из зерна грубого помола

Домашний хлеб из зерна грубого помола, не только вкусен, он очень полезен, конечно же в первую очередь, благодаря высокому содержанию клетчатки.   А уж как в ней нуждается наш организм... нет скажу иначе, как разрушается наш организм и изнутри, и что еще хуже для женщин - снаружи, объяснять, уверен, никому не нужно. Отсюда вывод - хлеб из зерна грубого помола нужно печь самим, тем более, что это не сложнее, чем зажарить яичницу.
Если коротко, то выглядит это так:
Берете пшеницу, заливаете ее водой, чтобы она разбухла, затем пропускаете ее через мясорубку, в полученную массу добавляете дрожжи, даете тесту взойти, после чего выпекаете в духовке хлеб.
Для тех, кто имеет опыт обращения с тестом и этой информации достаточно, а тем, кто жаждет подробностей - СЮДА

Комментариев нет:

Отправить комментарий